Magazine Cuisine

Glace au fromage blanc

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8
Une delicieuse glace au fromage blanc, bien crémeuse!
Je la sers avec quelques framboises fraiches et un filet de miel, un délice.... Glace au fromage blanc Ingrédients pour 1l de glace :
  • 500g de fromage blanc
  • 200g de sucre
  • 20cl de crème fraîche liquide
  • 2 blancs d'oeuf
  • miel (facultatif)

Préparation :
Dans un bol mélanger le fromage blanc et le sucre.
Monter la crème en chantilly, puis l'ajouter au mélange fromage blanc/sucre.
Monter les blancs en neige puis les ajouter délicatement à la préparation.
Mélanger et verser dans la sorbetière.
Turbiner 20 mn.
Verser dans un bac à glace et faire prendre au congélateur 2 à 3h avant de servir.
Servir accompagnée d'un filet de miel, d'un coulis de framboises ou de fruits frais.

Glace au fromage blanc

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines