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Crumb cake à la myrtille

Par Sophie21

Crumb cake à la myrtille

Nouvelle déclinaison de crumb cake après celui aux poires et chocolat, pommes cannelle, cerises comme un clafoutis et marbré ... On adore !

3 oeufs

65 g de sucre

80 g de beurre fondu

50 g de fromage blanc

170 g de farine

1 cc levure chimique

250 g de myrtilles fraiches

Crumble :

50 g de beurre

50 g de sucre roux

20 g de poudre d'amandes

60 g de farine

Fouetter les œufs avec le sucre, le mélange doit blanchir et devenir mousseux.

Ajouter le fromage blanc, puis la farine et la levure, et enfin le beurre fondu. Mélanger entre chaque ajout.

Verser dans un moule, puis déposer les myrtilles.

Préparer le crumble en mélangeant tous les ingrédients pour obtenir une poudre, et recouvrir le gâteau.

Faire cuire 35 min à 180 °C. Laisser refroidir.


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