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Sauce Bercy

Par Nolly Shuor
 Sauces Blanches
Pour 1/2 litre
 
Difficulté :  1
Préparation : 55 minutes 
Coût :  1
Cuisson : 40 minutes  
 
Ingrédients
 
20 cl de sauce veloutée au poisson 
4 échalotes
1/2 verre de vin blanc
1/2 verre de fumet de poisson 
45 g de beurre
Sel, poivre (QS)
1 branche de persil
1 demi-citron
Progression de la Recette
Suer les échalotes avec 20 g de beurre sans coloration. Ajouter le vin blanc, le fumet de poisson et laisser réduire de moitié.
Incorporer la sauce veloutée et amener à ébullition pendant 10 minutes.
Hors du feu incorporer 25 g de beurre au fouet, rectifier l'assaisonnement, ajouter le jus de citron et le persil haché.
UTILISATION : Poissons pochés - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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