Magazine Cuisine

Sauce au raifort

Par Nolly Shuor
 SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTS
Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn.
Ingrédients :
150 g de fromage blanc maigre
150 g de crème fraîche
1 cuillerée à soupe de raifort
1 à 2 cuillerées à soupe de vinaigre de framboise
sel fin, poivre blanc du moulin
Préparation :
Battez le fromage blanc avec la crème fraîche, jusqu'à obtention d'un appareil bien homogène. Puis incorporez le raifort râpé. Assaisonnez avec le vinaigre. Salez et poivrez.
Utilisez cette sauce pour accommoder des crudités (une salade de concombre, par ex.).
Saisi par : Christophe Plovier - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines