Magazine Cuisine

Cookies au beurre de cacahuète et chocolat

Par Sophie21

Cookies au beurre de cacahuète et chocolat

70 g de beurre

60 g de beurre de cacahuète

75 g de sucre roux

1 œuf

220 g de farine

1cc de levure chimique

1 cc de bicarbonate

100 g de pépites

Fouetter le beurre, le beurre de cacahuète et le sucre roux.

Ajouter l'œuf, fouetter puis ajouter la farine, la levure et le bicarbonate.

Mélanger puis incorporer les pépites.

Former des petites boules de pâte, puis faire cuire environ 10 min à 180 °C.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines