Magazine Cuisine

Sauce fromage pour tacos

Par Doudine

Sauce fromage pour tacos

Pour : 1 petit pot

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

Ingrédients :

- 70 gr de cheddar râpé

- 60 gr de tomates en petits dés (1 petite tomate)

- 1 cuillère à soupe de maïzena

- 12 gr de beurre

- 1/2 oignons hachés en petit dés

- 125 ml de lait

- tabasco et sel

Préparation :

- Mélangez la maïzena et le lait.

- Lavez, videz et coupez un tomate en très petits dés.

- Epluchez et coupez en très petits dés l'oignon.

- Dans une casserole faire chauffez le beurre, ajoutez l'oignon et la tomate, laissez cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.

- Ajoutez le mélange lait et maïzena aux mélange de légumes, bien mélangez jusqu'à ce que le mélange épaississe.

-  Retirez du feu et ajoutez le cheddar et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien incorporez (remettre sur le feu si ca ne fond pas et remuez)

- Epicez de sel et de quelques gouttes de tabasco (selon votre goût).

- Servez chaud ou froid.

- Il ne vous reste plus qu'à vous régalez.

Source :

- Une recette délicieuse que j'ai trouvé sur le blog de Laurence "Au lapin cuisinier" que je fait souvent, c'est un très beau blog, je vous invite à aller le visiter.

m comme mardi 2

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte