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Marbré betterave-ricotta

Par Hubjo @conseilresto
Marbre-w

Fiche technique : Marbré betterave-ricotta

Pour : 6 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients
  • ricotta : 2 paquets de 250 g
  • ail : 1 gousse
  • persil : 1/2 bouquet
  • ciboulette : 1 bouquet
  • betteraves cuites : 6 petites
  • huile d'olive : 2 cuillerées à soupe
  • sel, poivre :
  • pour le pesto : roquette : 1 grosse poignée
  • noisettes torréfiées : 20
  • ail : 1 gousse
  • huile d'olive : 2 cuillerées à soupe
  • sel, poivre :

Préparation

Difficulté : 2 Stars (2 / 5)

Hachez le persil et l’ail, ciselez la ciboulette. Mélangez la ricotta, les fines herbes et l’ail. Ajoutez l’huile d’olive. Salez et poivrez.

Pelez les betteraves et coupez-les en très fines tranches.

Dans chaque assiette, montez un marbré en faisant alterner tranches de betterave et mélange ricotta-ail-fines herbes. terminez par une tranche de betterave.

Mixez les ingrédients du pesto. Salez, poivrez.

Servez avec le pesto et des mouillettes de pain grillé.

Source : Régal magazine


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