Magazine Cuisine

Moelleux coco cœur pralinoise

Par Nathaelle

Bonjour,

Ohlala, bientôt une année que je n'ai pas mis de recette ici...

Rassurez-vous, je vais bien, je cuisine toujours mais je cours après le temps pour publier. Je profite donc des vacances pour vous montrer une des dernières recettes que j'ai testée et qui a plue à toute la famille: des petits moelleux à la coco, façon congolais, au coeur de pralinoise.

Recette trouvée sur le site "Le journal des femmes", à laquelle j'ai juste rajouter un peu de lait et diminuer la quantité de sucre.

Moelleux coco cœur pralinoise
Ce qu'il faut (pour 8 à 10 moelleux):

- 160g de noix de coco râpée- 2 oeufs
- 2 CS de lait
- 90g de sucre en poudre
- des carrés de chocolat pralinoise (1 par moelleux)

Comment:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.
Mélanger tous les ingrédients sauf les carrés de pralinoise.
Mettre un peu de préparation dans des empreintes beurrées ou en silicone, j'ai choisi des empreintes briochettes.
Placer 1 carré de pralinoise au coeur de chaque empreinte. Recouvrir de préparation. Bien tasser.
Enfourner pour environ 15 min.
Sortir du four et laisser refroidir 5 min avant de démouler.

A bientôt,
Séverine.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines