Magazine Cuisine

Moelleux coco cœur pralinoise

Par Nathaelle

Bonjour,

Ohlala, bientôt une année que je n'ai pas mis de recette ici...

Rassurez-vous, je vais bien, je cuisine toujours mais je cours après le temps pour publier. Je profite donc des vacances pour vous montrer une des dernières recettes que j'ai testée et qui a plue à toute la famille: des petits moelleux à la coco, façon congolais, au coeur de pralinoise.

Recette trouvée sur le site "Le journal des femmes", à laquelle j'ai juste rajouter un peu de lait et diminuer la quantité de sucre.

Moelleux coco cœur pralinoise
Ce qu'il faut (pour 8 à 10 moelleux):

- 160g de noix de coco râpée- 2 oeufs
- 2 CS de lait
- 90g de sucre en poudre
- des carrés de chocolat pralinoise (1 par moelleux)

Comment:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.
Mélanger tous les ingrédients sauf les carrés de pralinoise.
Mettre un peu de préparation dans des empreintes beurrées ou en silicone, j'ai choisi des empreintes briochettes.
Placer 1 carré de pralinoise au coeur de chaque empreinte. Recouvrir de préparation. Bien tasser.
Enfourner pour environ 15 min.
Sortir du four et laisser refroidir 5 min avant de démouler.

A bientôt,
Séverine.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines