Je vous propose un voyage en méditerranée, en Grèce avec les aromates du thym, du romarin, le mélange des huiles, le citron,
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pour cette recette toute simple des cuisses de poulet au citron réalisé avec la pâte de citron au gingembre qui apporte une saveur en bouche, c’est un pur délice à découvrir
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Les ingrédients :
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4 cuisses de poulet fermier
1 pot de pâte au citron au gingembre de à la table de Mathilde :
http://www.alatabledemathilde-boutique.com/product/pate-de-citron-au-gingembre
1 filet d’huile d’olive
1 filet d’huile infusée au romarin :
http://www.soleou.fr/30_2.cfm?i=167-huile-infusee-romarin-naturelle&f=63
Thym
Romarin
1 filet de citron sicilia :
http://ch.sizilia.net/index.php/fr/s-jus-de-citron
Sel, poivre (5 baies)
La préparation :
Mettez les cuisses dans un plat qui va au four, badigeonnez les cuisses de pâte au citron avec une petite cuillère.
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Versez dessus chaque cuisse le filet d’huile au romarin et le filet d’huile d’olive
Saupoudrez les cuisses de thym, de romarin, ajoutez le filet de citron sel, poivre
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Enfournez au four préchauffé à 180 °C pendant 45 mn.
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Servez accompagné de haricots verts, de riz ……
avec mes partenaires https://www.degustabox.com/fr/ et http://www.alatabledemathilde-boutique.com
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régalez-vous mes ami(e)s
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