Magazine Cuisine

Fondant zéro matière grasse

Par Kederecettes
Fondant zéro matière grasse

Assalam Aleykoum, bonjours à tous !

Ouiiiiii avec cette recette de fondant on peut se faire plaisir sans culpabiliser car il n'y a pas de beurre dans la pâte!!!!

On obtiens un gâteau hyper léger comme si on croquait dans un nuage, un effet mousseux....

POUR UN MOULE DE 22 CM (à charnière c'est le top)

_ une tablette de choco

_ la moitié d'un verre de lait

_ 4 oeufs

_ une pincée de sel

_ 100g de sucre

_ 1 càs bombée de farine

Faites fondre le chocolat au micro onde avec le lait. Mélangez et incorporez la farine et les jaunes d'oeufs.

Montez les blancs en neige avec la pincée de sel et en incorporant le sucre.

Mélangez délicatement les blancs montés au mélange chocolat.

Versez dans un moule chemisé de beurre et de farine.

Cuire à 180°, four préchauffé pendant 30 min.

Laissez tiédir, Démoulez et dégustez !

Bon ap!!! ;) il a fait fureur auprès des enfants 😉


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines