Magazine Cuisine

Gratin de blé et poireaux

Par Bugsychou

gratin poireau bléPour 4 personnes:

-160g de blé

-600g de poireaux

-20cl de crème liquide

-2càs de farine

-2càs de persil

-chapelure

-sel, poivre

Cuire le blé dans une casserole d'eau bouillante salée puis égoutter.

Cuire les poireaux dans une poèle avec un grand verre d'eau. Lorsque les poireaux sont cuits (même s'il reste de l'eau), saupoudrer de farine et mélanger. Ajouter ensuite la crème, le persil, le sel et le poivre, puis enfin le blé.

Verser le tout dans un plat à gratin et saupoudrer de chapelure.

Enfourner 25min à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines