Magazine Cuisine

Gratin de pommes de terre, tomates et citrons

Par Bugsychou

gratin patate tomate citronPour 6/8 personnes:

-1.2kg de pommes de terre

-4 tomates

-1citron

-40ml de jus de citron

-10ml d'huile d'olive

-thym et romarin

-sel et poivre

Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles (au robot ou à la mandoline). Les disposer dans un plat à gratin huilé.

Parsermer de thym et de romarin. Saler et poivrer.

Couper les tomates en rondelles et les disposer sur les pommes de terre. Parsemer de thym et de romarin.

Couper le citron en rondelles et le disposer au-dessus des tomates.

Mélanger l'huile et le jus de citron et verser sur les légumes. Saler et poivrer.

Enfourner 40min à 180°C.

Source : my saveur


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines