Magazine Cuisine

Frozen yoghourt framboises/myrtilles

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Un dessert glacé très gourmand mais bien plus léger qu'une glace classique!

Frozen yoghourt framboises/myrtilles Ingrédients pour 4 personnes :
  • 500g de yaourt à la grecque
  • 200g de myrtilles
  • 250g de framboises
  • 50g de miel liquide

Préparation :
La veille, rincer les myrtilles et les framboises puis les congeler (ou utiliser des myrtilles déjà congelées).
30 minutes avant, mettre le yaourt au congélateur pour bien le refroidir.
15 minutes avant, mettre le bol du mixer au congélateur.
Juste avant de servir, mixer le yaourt avec les myrtilles et framboises congelées et le miel, suffisamment finement mais pas trop longtemps pour que la glace se forme mais ne fonde pas trop.
Verser dans des coupes, ajouter quelques myrtilles fraiches et servir immédiatement.
Si la glace fond un petit peu trop, la mettre 10 minutes au congélateur avant de déguster.

Frozen yoghourt framboises/myrtilles

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines