Les Espagnols gagnent devant les Russes

Publié le 11 juin 2008 par Footb
Hier le 10 juin 2008, la représentative de l’Espagne a vaincu la Russie à Innsbruck dans le premier match du groupe D du Championat Européen de football. Trois buts des Espagnols ont été marqués par l’attaquant David Villa qui, dans la minute 20, a shooté son 15-ème but de ces 32 matchs en tant que joueur de’Espagne. La Russie a voulu riposter par le tir de Zirianov qui a renvoyé le ballon devant la cage adversaire défendue par Casillas. David Vila a marque de nouveau un but dans la minute 40 quand il avait reçu une passe de la part d’Andres Iniesita. Villa a réussi le hattrick dans la minute 75 après avoir reçu une passe de la part de Fabregas. Le russe Roman Pavliucenko a réduit de la différence dans la minute 86 quand il a marqué le but numéro 7 pour la Russie. Mais Fabregas a augmenté de nouveau la différence de trois buts dans la minute 90+1 quand le gardien russe Akinfeef a rejeté le ballon shooté par Xavi. L’Espagne, qui n’a pas été vaincue depuis 16 parties, se trouve de nouveau invincible dans le 17 match disputé. La dernière défaite de l’Espagne a été survenu le 15 novembre 2006 devant la Roumanie avec un score de 1-0.