Magazine Cuisine

Cake salé à la semoule au fromage et lardons

Par Bugsychou

cake semoule lardons fromage

-250g de semoule fine

-1L de lait

-150g de lardons

-100g de gruyère

-3 oeufs

-2càs de ciboulette ciselée

-sel, poivre

Dans une casserole, porter le lait à petits bouillons puis verser la semoule en pluie. Baisser le feu tout en mélangeant continuellement pour que le mélange épaississe.

Hors du feu, ajouter le reste des ingrédients puis verser le tout dans un moule à cake ou à manquer.

Enfourner 40min à 200°C.

Le cake à "soufflé" pendant la cuisson mais et redescendu rapidement, mais il était très bon quand même.

Source : Mel la fée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines