Magazine Cuisine

Salade de melon-jambon de Bayonne-chèvre

Par Caro17

J'ai vu passer une recette similaire sur internet. Je me suis dit je vais tester la recette et je vous livre ma version. La présentation fera son petit effet auprès de vos invités. C'est ultra frais donc parfait pour les soirées d'été. On a adoré.

Salade de melon-jambon de Bayonne-chèvre

Ingrédients :

Pour 2 personnes

Temps de préparation : 15 minutes

1 melon

4 tranches de jambon de Bayonne

chèvre frais

50g de pignons de pin

50g de tomates confites

roquette et mâche

vinaigre balsamique

Préparation :

Coupez le melon en deux. Videz les moitiés de melon en faisant des petites boules. Réservez.

Faites griller les pignons de pin dans une poêle chaude. Faites chauffer la poêle, disposez les pignons de pin, faites-les colorer.

Coupez les tomates confites en petits morceaux. Coupez le chèvre en petits morceaux.

Dans les moitiés de melon, disposez la salade, ajoutez quelques boules de melon, quelques pignons de pin, quelques morceaux de chèvre et de tomates confites. Ajoutez un filet de vinaigre balsamique. Répétez l'opération jusqu'à ce que les moitiés de melon soient remplies.

Régalez-vous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines