Magazine Cuisine

Sangria

Par Audideos

Ingrédients pour 6 à 8 personnes

Préparation 20 mini

Repos 6 à 12h

  • 2 bouteilles de bon vin rouge à 13°
  • 1 petit verre de rhum
  • 33cl de shwepps agrumes
  • 150g de sucre en poudre
  • 2 oranges
  • 1 pomme
  • 1 citron
  • 1 pêche
  • 1/2 c à café de cannelle moulue
  • 1/2 c à café de poivre

Versez dans un très grand saladier le vin, le rhum et le sucre. Ajoutez la cannelle et le poivre.

Bien mélanger pour faire dissoudre le sucre.

Lavez les fruits et les détailler en très fines lamelles, sauf pour les pêches, détaillez-les en petits quartiers.

Mélangez délicatement le tout et laissez macérer plusieurs heures entre 6 et 12h.

Servir très très frais et dégustez avec modération ......


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines