Magazine Cuisine

Tatin tomate mozza

Par Bugsychou

tatin tomate mozza

-4 belles tomates

-1 boule de mozzarella

-1càs d'huile

-2càs de sucre

-romarin

-1pâte brisée 

Dans une poèle pouvant passer au four, faire fondre le sucre dans l'huile sur feu moyen pour en faire un caramel.

Hors du feu et après quelques minutes pour ne pas vous brulez, ajouter les tomates coupées en rondelles. Remettre à cuire une dizaine de minutes, le caramel ne doit pas être trop liquide.

Parsemer de romarin et de morceaux de mozzarella.

Hors du feu, disposer votre pâte brisée par dessus, piquer la pâte et enfourner 45 min à 180°C.

Retourner dans une assiette pour servir.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines