Magazine Cuisine

Tartinable de fanes de radis

Par Bugsychou

tartinable fanes de radis

-fanes de bottes de radis (2 grosses poignées)

-1 petite boite de pois chiche

-2càs de crème fraiche

-4càs de jus de citron

-2 gousses d'ail

-sel, poivre, curcuma

Sélectionner de belles fanes de radis, laver l'eau et metter les dans l'eau bouillante. A la reprise de l'ébullition, laisser cuire 2 min. Egoutter et éssorer.

Mixer les fanes, les pois chiches égouttés (garder le jus pour faire une mousse au chocolat), la crème, les gousses d'ail épluchées, le jus de citron. Assaissoner avec le sel, le poivre et le curcuma.

Servir bien frais.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines