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Involtinis ou Roulés d'Aubergine au Fromage fouetté

Par Francoisethomas

Involtinis d'Aubergine

J'aime beaucoup ce genre de petites bouchées, pour l'Apéro. Les Légumes au moment de l'Apéro, Moi j'Adore ! Pour faire simple, je farcis mes lamelles d'Aubergines avec du Fromage Fouetté de Madame Loïc, après à vous de choisir le Fromage qui vous plait, du moment qu'il est facile à tartiner ... Il est possible de cuire les lamelles d'Aubergine et de les placer au congélateur, pour les ressortir au moment de réaliser la recette. 

Ingrédients pour Apéro 6 à 8 personnes :

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- 2 à 3 Aubergines (selon leur grosseur)

- 1 Pot de Fromage à Tartiner (j'ai utilisé un Fromage Mme Loîc aux Echalotes et Ciboulette)

Préparation :

- Laver les Aubergines, couper les deux extrémités. Puis couper dans le sens de la longueur des tranches d'Aubergine. Ne les coupez pas trop fine. Les placer sur une lèche frites du four, en ayant pris soin de recouvrir celle ci d'un tapis en silicone. Badigeonner les tranches d'Aubergines, de 2 CS d'Huile d'Olive, les saler, les poivrer et les saupoudrer de Romarin ou Herbes que l'on trouve sur le pourtour Méditéranéen, qui font penser au Sud ! Personnelement, j'ai utilisé un Mélange d'Herbes pour Cuisine Provençale, rapportées par "Ma Petite Soeur". Cuire les tranches d'Aubergine, au four à 180°, durant 20 minutes. 

Aubergines 2

Aubergines

- Attendre que les Aubergines aient refroidi. Les couper en deux dans le sans de la longueur.

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- A l'aide d'une petite cuillère, étaler sur la lamelle d'Aubergine, puis la rouler sur elle même si besoin faire tenir avec un pic en bois. En attendant, de se régaler, stocker au frais.


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