Magazine Cuisine

Tartine Mozzarella, mangue et citron vert

Par Framboizeinthekitchen @FramboizeSud

Une recette de plus à ajouter au carnet : J'épate mes convives tout en ayant la flemme de cuisiner 🙂

Une tartine, l'été c'est ZE recette idéale.

Tartine Mozzarella, mangue et citron vert

Tartine Mozzarella, mangue et citron vert

On met quoi dedans ?

On fait comment ?

  • Faites griller vos tartines de pain de campagne
  • Découpez en tranches vos boules de mozzarella.
  • Épluchez et découpez en fines tranches la mangue
  • Prélevez les zestes du citron vert et réservez les.
  • Puis prélevez le jus du citron
  • Sur chaque tartine, versez une cuillère à café de jus de citron vert.
  • Déposez 3 ou 4 tranches de mozzarella, en fonction de la taille de vos tartines.
  • Ajoutez quelques fines tranches de mangues joliment mises en éventail
  • Saupoudrez de quelques zestes de citron vert
Bon ap'

Pour l'apéro, avec un mojito... c'est extra !
En entrée, suivi d'un repas poisson, c'est excellent.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Framboizeinthekitchen 3448 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines