Magazine Cuisine

Pain aux oignon et chorizo

Par Snoopy1989

Je vous suggère de l'accompagner d'une soupe à la tomate ou une tortilla

Pour 1 grand pain

Ingrédients:

- 1,5 cac de sel

- 500g de farine

- 320ml d'eau tiède

- 20g de levure fraiche

- 1 cac d'origan

 - 4 oignons

- 100g de chorizo

1) Hacher les oignons et les faire revenir dans un peu de matière grasse jusqu'a ce qu'ils soient tendres

2) Couper le chorizo en petits dés

3) Dans la cuve de la MAP mettre le sel, la farine, l'eau, la levure, les oignons, l'origan et le chorizo. Démarrer le programme pain rapide

4) Dès que le pain est cuit, le sortir de la MAP et le laisser refroidir avant de le découper en tranches


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte