Magazine Cuisine

Queues de lotte en sauce

Par Vitessecuillere
INGRÉDIENTS:
6 queues de lotte
100 gr de carottes
100gr de champignons de Paris
1 oignon
100gr d'eau
100gr de vin blanc
100gr de crème
50gr d'huile d'olive
sel et poivre
PRÉPARATION:
Mettre dans le bol du Thermomix l'huile ,l'oignon et la carotte 6 sec vit5
Ajouter les champignons 5 min Varoma vit cuill sens inv.
Pendant ce temps, préparer les queues de lotte en les plaçant dans le Varoma, saler et reserver.
Ajouter le vin, l'eau, sel et poivre. Placer le Varoma sur le bol 15 min varoma vit cuill sens inv.
Ajouter la crème, replacer le varoma pour que le poisson reste chaud 8 min 90° vit cuill sens inv.
Bon ap'

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vitessecuillere 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines