Magazine Cuisine

Petite soupe de fruits rouges aux épices

Par Hubjo @conseilresto
fruits-1-w

Fiche technique : Petite soupe de fruits rouges aux épices

Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients
  • bâtons de cannelle : 2
  • gingembre : 1 cuillerée à café
  • clous de girofle : 2
  • baies de genièvre : 2
  • vanille : 1
  • fraises coupées en deux : 200 g
  • myrtilles : 100 g
  • groseilles : 100 g
  • menthe : 1 bouquet
  • mûres : 100 g
  • viin : 25 cl
  • sucre roux : 75 g
  • framboises : 200 g
  • cerises : 200 g
  • cigarettes russes : 12

Préparation

Difficulté : 1 Stars (1 / 5)

Mélangez les épices, cannelle, gingembre, girofle et vanille.

Parez et nettoyez les fruits.

Mettez le vin à réduire avec le sucre et les épices, laissez réduire jusqu’à obtenir un liquide suffisamment liquoreux.

Répartissez les fruits dans des coupes, arrosez chacune du vin épicé réduit.

Décorez de feuilles de menthe.

fruits-2-w


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines