Magazine Cuisine

Chutney Tomate et Aubergine

Par Annickb
Chutney Tomate et Aubergine
La saison des tomates et des aubergines, bat son plein et parfois on ne sait plus quoi en faire ...voici une recette que vous dégusterez pendant les mois à venir lorsque le froid arrivera ...
ingrédients:
  • 2kg de tomates bien mures
  • 4 gousses d'ail hachées 
  • 500gr d'oignons hachées
  • 1 grosse aubergine longue finement hachée
  •  2càc de paprika
  • 2 càc de graines de moutarde noire, hachées 
  • 500gr de sucre
  • 600ml de vinaigre de vin blanc à l'estragon
  • sel 
Pelez et concassez les tomates. Mettre dans une grande casserole ajoutez tous les autres ingrédients
Ajoutez 2càc de sel et faire cuire à feu doux pendant 10mn pour faire fondre le sucre;
Puis portez à ébullition et cuire à feu moyen pendant une heure sans couvrir .
Remuez souvent pour faire épaissir.
Transférer dans des bocaux propres et chauds, retournez les bocaux 3 mn puis redressez les et laissez refroidir . Laissez reposer un mois avant de déguster.
peut se garder  au frais et dans un endroit sombre pendant un an
Chutney Tomate et Aubergine

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Annickb 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines