Magazine Cuisine

Croque monsieur aux bananes, beurre de cacahuète et chocolat

Par Dida51

J'adore le beurre de cacahuète, le chocolat et les bananes, je trouve que les 3 se marient à merveilles alors quand j'ai vu ces croque monsieur chez Papillon en cuisine, j'ai voulu les tester pour le goûter. Eh oui chez moi le goûter c'est pas que pour les enfants. La recette est simplicime et le résultat est trop bon:

P1090662

Pour 1 croque monsieur:

- 2 tranches de pains de mie à sandwich complet ( nature, j'ai pas tenter mais je pense que ça ira aussi)

- 1/2 banane environ ( j'en ai utilisé 2 pour 3 croque monsieur)

-  du beurre de cacahuète

- 1 à 2 carré de chocolat noir coupé en pépites

- beurre pour la cuisson

Sur une tranche de pain de mie étaler une couche de beurre de cacahuète.

Déposer dessus des tranches de bananes ( j'en ai mit 9).

Parsemer de pépites de chocolat.

Refermer le croque monsieur.

Cuire le croque dans une poêle beurrée et laisser dorer des deux côtés, déguster aussitôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dida51 10152 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines