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Tiramisu aux fraises

Par Blandinde
Tiramisu aux fraises
Je continue la série "recettes gourmandes et faciles à faire" avec une recette de saison :)
L'acidité des agrumes, le sucré de la fraise et la douceur de la crème.... Tout ça donne un très heureux mariage à trois!
En plus celle ci va très vite à faire.... Que du bonheur!

Pour 6 verres il faut:


- 250g de mascarpone- 80g de sucre- 3 oeufs- 12 biscuits cuillers- une vingtaine de fraises: Tout dépend de leur taille! j'ai mis deux à trois grosses fraises par verre- du jus d'oranges ou de mandarines
Battre les jaunes et le sucre. 
Ajouter le mascarpone et mélanger bien.
Ajouter les blancs battus en neige bien ferme.
Disposer au fond de vos verres deux biscuits cuillers imbibés de jus de fruits: Attention un simple aller retour dans le jus de fruits suffit, inutile de les laisser patauger trop longtemps sinon ils vont se déliter!
Dessus, mettre des fraises coupées en petits morceaux.
Enfin, on met la crème mascarpone.
Il y a plus qu'à laisser prendre la crème au frigo: Je vous conseille de faire cette recette la veille pour le lendemain afin que la crème soit bien prise.
Enjoy!

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