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Recette du caramel liquide qui se conserve

Par Recetteseco @recetteseco

Voici une recette géniale, c’est du caramel liquide, on peut ainsi le conserver très longtemps et s’en sortir quand on a besoin, c’est très pratique, la recette est facile, économique.
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Dans une casserole assez grande (haute et large), verser le sucre, le vinaigre et 12,5 cl d’eau
Laissez sur un feu assez fort pendant 15 mn environ, une belle couleur dorée doit apparaître.
Prendre les 25 cl d’eau froide (de préférence utiliser un verre mesureur) et verser dans la casserole : attention, verser très doucement, ça va éclabousser: ma solution : je mets un couvercle sur les 2/3 de la casserole et je verse doucement l’eau sur le caramel.
Laissez bouillir à feu vif pendant 1mn.
C’est prêt, verser ensuite dans un bocal ou 3 petits pots.
Le caramel va se conserver très longtemps, (plusieurs semaines).
A vous les flans au caramel, riz au lait etc..

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