Dernièrement ma fille Mathilde ,15 ans1/2 , s'est lancée sans filet et nous a fais seule un superbe SHORTBREAD dont vous pouvez retrouver la recette ICI : http://lesdelicesdesandstyle.com/2016/08/shortbread-by-mathilde.html
La même journée ,elle a décidé de nous préparer un GRANITÉ AU CAFÉ
Avec sa recette je participe au défi givré http://recettes.de/defi-givre du site http://recettes.de
Ingrédients du Granité au Café :* 500 ml de café fort
* 100 gr de sucre
* 30 à 50 ml d'alcool au choix ( falcutatif )
Préparation du Granité au Café :1/ Faire 500 ml de café fort.
2/ Mélanger le café avec le sucre jusqu'à ce que ce dernier soit fondu .
3/Verser dans un bac et mettre au congélateur durant 3 heures minimum.
4/Gratter toutes les 30 minutes avec une fourchette .
5/Servir très rapidement votre GRANITÉ AU CAFÉ à la sortie du congélateur dans un récipient bien froid .