Magazine Cuisine

Granité au café

Par Sandstyle @Sandstyle1

GRANITÉ AU CAFÉ

Dernièrement ma fille Mathilde ,15 ans1/2 , s'est lancée sans filet et nous a fais seule un superbe SHORTBREAD dont vous pouvez retrouver la recette ICI : http://lesdelicesdesandstyle.com/2016/08/shortbread-by-mathilde.html

La même journée ,elle a décidé de nous préparer un GRANITÉ AU CAFÉ

Avec sa recette je participe au défi givré http://recettes.de/defi-givre du site http://recettes.de

Ingrédients du Granité au Café :

* 500 ml de café fort

* 100 gr de sucre

* 30 à 50 ml d'alcool au choix ( falcutatif )

Préparation du Granité au Café :

1/ Faire 500 ml de café fort.

2/ Mélanger le café avec le sucre jusqu'à ce que ce dernier soit fondu .

3/Verser dans un bac et mettre au congélateur durant 3 heures minimum.

4/Gratter toutes les 30 minutes avec une fourchette .

5/Servir très rapidement votre GRANITÉ AU CAFÉ à la sortie du congélateur dans un récipient bien froid .


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sandstyle 2024 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines