Magazine Cuisine

Marinade pour poulets de Dominique

Par Cotesdesneiges

Préparation : 5 min

Laisser reposer plusieurs heures

1 tasse = 1 verre à moutarde

Convient pour 6 morceaux de poulet.

Ingrédients :

  • 2/3 de tasse de Ketchup
  • 1/3 de tasse d'huile d'olive
  • 1/2 de cassonade
  • 3 gousses d'ail écrasées
  • 3 cuil. à soupe de sauce soja
  • 5 ml de jus de citron
  • herbes de provence

Préparation :

Mélanger le tout et badigeonner les morceaux de poulet.

Les mettre au frais quelques heures.

Faire cuire le poulet avec la marinade et s'en servir pour la sauce.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cotesdesneiges 17 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine