
L'endroit ne paie pas de mine. Une sorte de véranda sur la gauche en arrivant sur Granville juste avant la grande descente. Mais le nom est prometteur à juste titre.
Cet atelier est bel et bien gourmet, autant que gourmand.
Le chef remplit la promesse écrite au-dessus de son fourneau : l'esprit gourmand taquine les papilles.

J'ai pris la formule déjeuner, au prix imbattable au regard de ce qui se pratique en région parisienne. Les intitulés sont appétissants. C'est parfois du bluff mais pas chez lui.
Comme je conduis je ne boirai pas de vin malgré la tentation d'une coupe de Moelleux de rhubarbe en provenance de la bonne maison Moine de Xertigny. Disons que je me réserve pour mon prochain séjour en Lorraine. (Je n'ai pas très longtemps à attendre).
Ici manifestement on connaît les vins. On voue même un culte aux bouchons qui viennent se lover au milieu des plantes dans une jolie composition assez fraîche.








13 Avenue Aristide Briand 50400 Granville 02 14 13 64 32
Déjeuner tous les jours en semaine, dîner du jeudi au samedi, fermé le dimanche.