Magazine Cuisine

Pizza tomate bacon

Par Cuisinezcommeceline

Coucou dans ma nouvelle cuisine j'ai un four avec plusieurs fonctions dont la fonction pizza donc forcément j'aime tout tester donc j'ai fait une pizza rapide un soir. Franchement je valide ok j'ai réussi ma pâte car dans une maison neuve il fait super chaud donc la levée a été rapide mais la cuisson a donné une pâte très très moelleuse, on verra si c'est un coup de chance la prochaine fois je vous dirais lol

Pizza tomate bacon

1 sachet de levure déshydratée

1 sachet de levure déshydratée

Étalez la pâte (en rectangle pour moi lol)

Ensuite les tomates en lamelles

Placez au four 20 à 25 minutes à 180°C


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines