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Gigli aux poivrons verts et tomates

Par Cuisinezcommeceline

Coucou mon partenaire La Patte JeanJean m'avait envoyé 4 types de pâtes avec 4 recettes à tester voici la dernière j'adore le poivron alors c'était une recette pour moi hihihi J'aime beaucoup les pâtes typées de mon partenaire car elles relèvent les plats classiques.

Gigli aux poivrons verts et tomates

1/2 oignon (moi je l'ai mis entier on adore ça)

Lavez et coupez vos poivrons ainsi que l'oignon et l'ail

Dans une poêle faites revenir les poivrons, l'ail et l'oignon avec de l'huile d'olive. Laissez cuire le temps que les poivrons soient cuits.

Salez et poivrez puis ajoutez le piment (pas trop lol, je vous conseille de goûter pour ne pas en mettre trop)

Versez la pulpe de tomate dans la poêle

Ajoutez-les dans la poêle mélangez et saupoudrez de parmesan


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