Magazine Cuisine

Quinola Mothergrain

Par Gourmets&co

Quinoa

Le quinoa est paré de toutes les vertus, ce qui, comme chez les hommes, peut-être sujet au doute. Il en possède certaines à l’évidence : protéine végétale complète contenant des sucres lents et sans gluten, elle peut remplacer la viande qui recommence à avoir mauvaise presse depuis peu. Elle est polyvalente et facile à cuisiner. Les Incas en mangeaient et la considéraient comme la graine des graines. Le quinoa de Quinola Mothergrain provient du Pérou, cultivé à 4 000 mètres d’altitude et regroupé par une coopérative agricole avec laquelle la marque travaille en utilisant des techniques respectueuses de l’environnement, puis est distribué en France sous la terminologie Organic (cf. article rubrique Gourmets&Co Aime).

Uk_Indina_&_transparent
Uk_Golden_&-transparent
Express_Fr_Wholegrain_DET

Présenté en différents packs Express prêts à être réchauffés, le quinoa blanc et noir demeure une base indispensable pour la préparation de recettes simples et goûteuses à partir de la graine.

Aujourd’hui, deux nouveautés recommandables sont apparues sur le marché : l’Express Quinoa aux légumes (carottes, poivrons, maïs) et l’Express Quinoa aux pois chiches à l’indienne. Prêts à l’emploi, ils permettent de varier les plaisirs de la graine en les mariant avec d’autres légumes et toujours dans un esprit de produits digestes et nourrissants. Le mieux étant de les réchauffer à la poêle à feu doux en ajoutant un trait d’huile (parfums au choix) et un peu de jus de volaille selon les envies. Une nouvelle réussite de la marque.

En vente dans les magasins Bio C’Bon, Greenweez (www.greenweez.com ), et sur Amazon

www.Quinola.fr
[email protected]

Gamme Graines : 6,49 € le paquet de 400g
Gamme Express : 2,99 € le paquet de 250g
Gamme Kids : 2,49 € le paquet de 150g


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines