Magazine Cuisine

Pêche Melba - 2ème

Par Ghislaine17

Pêche Melba - 2ème

Pêche Melba - 2ème

La 1ème version avec fruits au sirop et sauce chocolat, à voir  ici   

Pour cette variante, voici mes ingrédients :
Pour 1 personne :

1 pêche pelée et découpée en lamelles
1 petit pot de glace vanille/fraise
1 petit pot de glace vanille/chocolat
1 petite meringue
de la chantilly en bombe
du caramel dessert en tube
un flacon de vermicelles choco en couleurs

Dans une coupe à glace, placer tout autour de la coupe les lamelles de pêche, puis mettre les 2 petits pots de glace côte à côte, briser la petite meringue et la parsemer sur la glace, garnir le tout de chantilly, verser un filet de caramel et décorer avec le vermicelle de couleurs. A déguster sans attendre.

Observation : une glace bien gourmande et superrrrrrrrr bonne !!!!

Pêche Melba - 2ème

Pêche Melba - 2ème




Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ghislaine17 2538 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines