Magazine Cuisine

Pêche Melba - 2ème

Par Ghislaine17

Pêche Melba - 2ème

Pêche Melba - 2ème

La 1ème version avec fruits au sirop et sauce chocolat, à voir  ici   

Pour cette variante, voici mes ingrédients :
Pour 1 personne :

1 pêche pelée et découpée en lamelles
1 petit pot de glace vanille/fraise
1 petit pot de glace vanille/chocolat
1 petite meringue
de la chantilly en bombe
du caramel dessert en tube
un flacon de vermicelles choco en couleurs

Dans une coupe à glace, placer tout autour de la coupe les lamelles de pêche, puis mettre les 2 petits pots de glace côte à côte, briser la petite meringue et la parsemer sur la glace, garnir le tout de chantilly, verser un filet de caramel et décorer avec le vermicelle de couleurs. A déguster sans attendre.

Observation : une glace bien gourmande et superrrrrrrrr bonne !!!!

Pêche Melba - 2ème

Pêche Melba - 2ème




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ghislaine17 2538 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines