Magazine Cuisine

Petites verrines de betteraves rouges

Par Sl88

Me revoilà sur le blog après ma demi-pause de l'été;

Pour ma rentrée  du blog, je vous ai préparé des mini-verrines apèritives.

C'est toujours un grand bonheur pour nous deux de recevoir nos enfants à la maison. Ils sont arrivés pour le grand week-end du 15 août et comme ma petite fille avait aimée les verrines de betteraves rouges servies pendant l'été dans un restaurant, j'en ai fait pour accompagner notre apéritif à leur arrivée.

Source : mon blog

Pour 4 petites verrines :

Préparation : 5min

Ingrédients : 1 grosse betterave rouge cuite - 2 c à s de ricotta - 1 c à s d'huile d'olive - 1 petite c à c de paprika - sel et poivre;

Couper la betterave en cubes.

Mettre ces cubes dans le blender avec le reste des ingrédients.

Mixer et remplir vos petite verrines.

J'ai décoré mes verrines avec des fleurs de bourrache.

verrines betteraves-4545

Que boire avec ? Un muscat sec pour nous

Papoune et Choupette vous souhaitent un agréable mardi ! A demain !!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte