Magazine Cuisine

Minis cheesecake au saumon

Par Snoopy1989

Salut les gourmands, aujourd'hui je vous propose des bouchées a grignoter autour d'un petit verre de blanc

Pour 12 minis cheesecake

Ingrédients:

- 6 crackers au sel (type Tuc)

- 1 tranche de saumon fumé

- 1 oeuf

- 100g de St Moret

- Quelques brins de ciboulette

- 1 citron

- Sel, poivre

1 Fouetter l'oeuf avec le St Moret, la ciboulette ciselée et le saumon tranché finement.

2) Assaisonner de sel, poivre et d'un filet de jus de citron

3) Emietter les crackers et les répartir au fond de 2 petits moules à cake, verser le mélange au saumon par dessus et lisser

4) Enfourner 30 minutes à 180°C. Laisser refroidir avant de découper en cubes


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte