Magazine Cuisine

Piña colada

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8
Mon cocktail préféré!
Les meilleurs que j'ai pu boire c'était à Cuba, j'ai donc ramené du rhum et la recette pour les faire à la maison et ils sont presque aussi bons!
Piña colada Ingrédients pour un verre:
  • 12,5 cl de jus d'ananas
  • 5 cl de lait de coco
  • 5 cl de rhum blanc
  • 2 cl de rhum ambré
  • 5 ou 6 glaçons

Mixer le tout jusqu'à ce que les glaçons soit bien mixés. Préparation :
Mettre le jus d'ananas, le rhum et la crème de coco dans un blender.
Ajouter les glaçons.
Verser dans le verre.
Ajouter une paille.
Servir immédiatement.

Piña colada

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines