Magazine Cuisine

Piña colada

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8
Mon cocktail préféré!
Les meilleurs que j'ai pu boire c'était à Cuba, j'ai donc ramené du rhum et la recette pour les faire à la maison et ils sont presque aussi bons!
Piña colada Ingrédients pour un verre:
  • 12,5 cl de jus d'ananas
  • 5 cl de lait de coco
  • 5 cl de rhum blanc
  • 2 cl de rhum ambré
  • 5 ou 6 glaçons

Mixer le tout jusqu'à ce que les glaçons soit bien mixés. Préparation :
Mettre le jus d'ananas, le rhum et la crème de coco dans un blender.
Ajouter les glaçons.
Verser dans le verre.
Ajouter une paille.
Servir immédiatement.

Piña colada

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines