Magazine Cuisine

Moelleux facile aux abricots frais

Par Kederecettes
Moelleux facile aux abricots frais

Assalam Aleykoum, bonjours à tous !

Hier on m'a donné pleins d'abricots frais mais à part une confiture ou une tarte je ne savais pas quoi en faire...

Alors je me suis dit un bon moelleux à l'amande et abricots ça peut être pas mal!

_ 150g de beurre mou

_ 150g de sucre

_ 150g de poudre d'amande

_ 3 oeufs

_ 1 sachet de levure

_ 200g de farine

_ 1 pincée de sel

_ 8 abricots frais coupés en 2

Dans un robot mixer mettre le beurre, l'amande, le sucre et les oeufs. Mixez pour avoir un appareil lisse homogène. Ajoutez la levure, le sel et la farine et remixer.

Versez dans un moule à manqué et placer les abricots sur le dessus.

Cuire à 180°C, four préchauffé pendant environ 35min (selon four).

Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Bon ap!!!! ;


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines