Magazine Culture

Méli-mélo de fruits rouges au Mascarpone

Par Mpbernet

>

22 août 2016

Pour changer de la crème Chantilly !

Méli-mélo de fruits rouges au Mascarpone

Laver et équeuter les fraises, les couper si elles sont trop grosses, ajouter des framboises et des mures, les saupoudrer de cassonnade et d'un demi jus de citron jaune.

La crème de mascarpone se compose de 3 jaunes d'oeufs, 200 g. de sucre et 200 g. de mascarpone.

Fouetter le mélange afin qu'il augmente de volume (d'abord le sucre et les oeufs, puis le fromage), le placer au réfrigérateur une heure ou deux.

Verser sur les fruits ...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mpbernet 50874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte