Magazine Cuisine

Burger porc et basilic

Par Izabelle
Burger porc et basilic Voici une délicieuse recette qui donnera un maximum de saveur à vos hamburgers. J'ai fais cette trouvaille sur le site, La Presse.
500g de porc haché
4 oignons verts, hachés finement
1 gousse d'ail, hachée finement (mis 3)
1 c. à table de moutarde de Dijon
1 c. à table de moutarde à l'ancienne
1/2 tasse de basilic frais haché finement (mis 1/2 c. à thé séché)
1 c. à table de miel
1 c. à table de sauce Worcestershire
1 c. à table de sauce Soya
Sel et poivre
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, couvrir d'une pellicule plastique directement sur le mélange et réfrigérer au moins 2 heures pour plus de saveur. Façonner en 4 ou 3 galettes et faire cuire sur la grille huilée du bbq ou dans un poêlon.
Photobucket

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Izabelle 39264 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte