Magazine Cuisine

Mes légumes de "feignasse"

Par Edith Sobstyl

Ingrédients

2 aubergines

1 gosse tomate

3/4 pommes de terre nouvelles

3 courgettes ou des bébés courgettes

Ail en chemise 4 ou 5 gousses

Poivre sel

Herbes de Provence

Basilic etc... Suivant votre goût

Laver les légumes, les couper en gros dés sans les éplucher, les disposer dans un grand plat, parsemer d'épices, mélanger, verser un filet d'huile d'olive dessus. Enfourner pour environ 35/40 minutes a 180°

Les légumes doivent être cuits mais "al denté"


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Boulettes aux herbes – recette cuisine

    Boulettes herbes recette cuisine

    Boulettes aux herbes INGRÉDIENTS 300 g de boeuf haché 250 g de porc haché 1 oignon 1 c.à.s de persil haché 1 c.à.s d’aneth haché 1 c.à.s de moutarde forte 2... Lire la suite

    Par  Nicole Michelin
    CUISINE, RECETTES
  • Asperges au parmesan et ail des ours

    Asperges parmesan ours

    Petite improvisation délicieuse avec les produits de saison et une touche Italienne ;-) Les asperges blanches sont cuites vapeur avant d'être poêlées à l'huile... Lire la suite

    Par  Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Ma découverte des vins de Provence

    découverte vins Provence

    Rouge, blanc, rosé... C'est fou comme les vins de Provence sont variés. Je l'ai appris au fil des mois à chaque réception de la box de Vins de Provence et j'ai... Lire la suite

    Par  Sophie
    CUISINE, RECETTES
  • Asperges feuilletées au pesto de basilic

    Asperges feuilletées pesto basilic

    Bonjour, les amis ! Lundi dernier, je vous parlais de ma toute nouvelle collaboration avec le site Y'a Pas Que Les Frites Dans La Vie ! Lire la suite

    Par  Lesrecettesdejuliette
    CUISINE, RECETTES
  • Wok de légumes au poisson

    légumes poisson

    -200g de cabillaud -200g de saumon -400g de légumes asiatiques (surgelés) -2càs de jus de citron vert -1càs de sauce à nems -1càs de sauce soja -1càs de... Lire la suite

    Par  Bugsychou
    CUISINE, RECETTES
  • Moulin CastelaS - Huile d'olive de Provence

    Moulin CastelaS Huile d'olive Provence

    J’ai profité de vacances en Provence l’été dernier pour rendre visite à un moulin dont je consomme l’huile depuis quelques années: le Moulin CastelaS au Baux... Lire la suite

    Par  Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Les Recettes du bonheur, un film à voir!!!

    Recettes bonheur, film voir!!!

    Hello,Je suis une fan de la cuisine. J'aime cuisiner mais également découvrir de nouvelles adresses gourmandes, de nouveaux mets, feuilleter des magazines et... Lire la suite

    Le 21 juin 2018 par   Mélanie Deltenre
    JOURNAL INTIME, TALENTS

A propos de l’auteur


Edith Sobstyl 939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte