Magazine Cuisine

Rôti de porc en croute de tomates

Par Snoopy1989

Si comme moi vous appréciez les tomates séchées cette recette est faites pour vous

Pour 3-4 personnes

Ingrédients:

- 500g de rôti de porc

- 100g de tomates séchées

- 1 cas d'huile du bocal de tomates

- 2 cas d'amandes effiliées

- 1 cas de chapelure

- Sel, poivre

1) Mettre les tomates, l'huile, les amandes effiliées et la chapelure dans le bol du robot et mixer

2) Déposer le rôti dans un plat à four et le recouvrir avec la pâte de tomates. Saler et poivrer

3) Enfourner 45 minutes à 180°C

4) Découper le rôti en tranches et déguster sans attendre avec de la purée ou des pâtes


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte