Magazine Cuisine

Tiramisu Oréos

Par Cuisinezcommeceline

Coucou j'adore le tiramisu, vous le savez lol mais cette fois c'est une recette pour mon chéri. Il est fou de Oréos alors après le bavarois Oréos et
les muffins Oréos j'ai réalisé pour lui le tiramisu il était contente ptdr et moi j'ai beaucoup aimé donc c'est cool lol

Tiramisu Oréos

Ingrédients:

Préparation:

Faites couler le café et laissez-le refroidir.
Séparez les blancs des jaunes.
Mélangez les jaunes avec le sucre glace.
Ajoutez la crème des Oréos.
Montez les blancs en neige.
Incorporez-les délicatement à la préparation.
Imbibez 1 biscuit et placez-le dans le fond de la verrine.
Ajoutez une bonne cuillère de préparation.
Ajoutez un biscuit imbibé et de la préparation.
Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la préparation.
Terminez par un biscuit et des morceaux d'Oréos autour.
Placez au frais au minimum 4 h.

Mes recettes de Tiramisu (cookies, fraises, carambars...):


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines