Magazine Cuisine

Cake marbré cacao vanille

Par Sophie21
Cake marbré cacao vanille

Un cake très moelleux, au bon goût de vanille et de cacao. Il n'a pas duré bien longtemps à la maison ... Merci Delphine pour cette fabuleuse recette !

Pâte vanille :
60 g de beurre mou
55 g de sucre
1 œuf
1 gousse de vanille
1g de sel
110g de lait
140g de farine
3g de levure chimique

Pâte cacao :
60 g de beurre mou
80g de sucre
1 œuf
20g de cacao
1g de sel
110g de lait
120g de farine
3g de levure chimique

Préchauffer le four à 150°C.

Pâte vanille :

Au robot muni de la feuille, battre le beurre avec le sucre. Ajouter les graines de vanille et le sel.

Ajouter l'œuf puis la farine mélangée à la levure.

Terminer par le lait tiède.

Pâte cacao :

Au robot muni de la feuille, battre le beurre avec le sucre et le sel.

Ajouter l'œuf puis la farine mélangée au cacao et à la levure.

Terminer par le lait tiède.

Verser dans un moule à cake cuillère par cuillère en alternant les pâtes.

Enfourner pour 1h à 1h15 de cuisson.

Laisser ensuite refroidir sur une grille puis démouler.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines