
Comme il me restait de la Polenta de ma précédente recette : Tofu aux prunes Reine-Claude, accompagné de frites de Polenta (Vegan), j'ai cherché une recette rapide et facile à faire.
J'ai réfléchi quelques temps et j'ai trouvé ! Je me suis dit que j'allais en faire des toasts. Comme j'ai de bonnes herbes aromatiques dans le jardin, j'en ai fait un méli-mélo. Et, pour donner encore plus de goût et un côté sucré-salé à mes toasts, j'ai opté pour des échalotes confites.
Voilà, y'a plus qu'à...
Ingrédients :
- un reste de Polenta bio cuite et figée
- échalotes de mon jardin
- quelques herbes aromatiques : sauge, épazote, Cive de Saint-Jacques, basilic et ciboule indienne
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive bio
- 1 filet de vinaigre balsamique bio
- sel et Fleur de sel

J'ai pris mes échalotes.







Vous ne pouvez pas imaginer la merveilleuse odeur qui s'est dégagée !




J'ai couvert et j'ai laissé cuire, à feu doux, pendant 5 minutes.


Puis, j'ai tranché chaque morceau prélevé à l'aide d'un couteau à lever les filets.
J'ai fait 4 tranches.




J'ai servi immédiatement !
Une super idée ces toasts ! Le mélange des saveurs était parfait !!!!