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Méli-mélo de légumes rôtis au parmesan

Par Mpbernet

Un accompagnement pour toutes sortes de viandes, une alternative à la ratatouille, qui demande moins de soin et de présence.

légumes rôtis au parmesan

Pour 3 portions, compter une courgette longue, une aubergine, deux oignons nouveaux, un poivron rouge, 80 g. de parmesan en poudre, de l'huile d'olive deux gousses d'ail nouveau.

Laver les légumes, inutile de les peler.

Couper les extrêmités de la courgette et de l'aubergine. Les couper en dés et les laisser dégorger au sel dans une passoire pendant environ 30 minutes.

Faire préchauffer le four à 210° (Th : 7)

Enlever la queue du poivron ainsi que toutes les graines. Le couper en dés en retirant le maximum des parties blanches. Couper les oignons et les gousses d'ail en dés.

Mélanger tous les légumes dans un récipient allant au four pas trop plat et les arroser d'huile d'olive. Inutile de saler. Saupoudrer de parmesan.

Passer au four pour environ 45 minutes.

Sortir du four et rajouter 20 g. de parmesan frais.


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