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Mini quiches aux légumes

Par Sophie21

Mini quiches aux légumes

Pâte :

150 g de farine

50g de Maïzena

70 g de beurre

10 cl d'eau froide

Mélanger tous les ingrédients au robot, jusqu'à formation d'une boule qui se détache des parois.

Laisser au frais une heure.

Garniture :

1 courgette

2 carottes

1 oignon

1 échalote

3 œufs

20 cl de crème liquide

1 cs de persil

50 g de fromage râpé

Faire revenir l'oignon et l'échalote émincés 3 min.

Ajouter la courgette et les carottes préalablement râpées.

Laisser 3 min, puis ajouter le persil, du sel et du poivre. Laisser mijoter, il ne doit plus y avoir d'eau de cuisson.

Fouetter les œufs avec la crème.

Étaler la pâte, foncer les moules (j'ai fait 8 tartelettes). Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.

Répartir les légumes dans chaque moule, puis verser l'appareil à quiche. Parsemer de fromage râpé.

Cuire 20 min à 200°C.

Source : Vitalfood n°8


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