Magazine Cuisine

Macarons au Sirop d'Erable

Par Mllejustine
En rentrant du travail (5h-13h) et après une bonne sièste réparatrice je m'ennuyai un peu... Pas assez beau pour faire bronzette sur la terrasse, les magasins déjà fait hier, et la popotte?

Ni une, ni deux, j'ai ouvert mon petit livre Marabout 'Gâteaux biscuits' et j'en ai ressorti cette recette!


Ce ne sont pas des macarons comme on pourrait le penser, enfin comme moi je le conçois du moins, c'est-à-dire 2 coques soudées par un délicieux fourrage... mais des petits biscuits très fondant et très bon!



Macarons au Sirop d'Erable


Ingrédients:

125 g de beurre
1/2 cac de vanille liquide
80 ml de sirop d'érable
110 g de farine
35 g de fécule


Préparation:

Tapissez de papier sulfurisé 2 plaques et préchauffez votre four à 180°C.
Battre le beurre en crème avec le sirop d'érable et la vanille.
Ajoutez les farines tamisées.
Dressez à la poche à douille étoilée des petits macarons espacé de 3 cm.
Enfournez une quinzaine de minutes.


A l'heure du thé, ça fait très bien l'affaire! Ou pour grignotter comme ça mais annnh c'est pas bien! lol

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mllejustine 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog