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Crevettes sautées à l’ail

Publié le 29 août 2016 par Marion Cordonbleuazur

Encore une recette traditionnelle de tapas, savoureuse et très simple à réaliser. J’ai utilisé des crevettes déjà cuites. Dans ce cas, la cuisson se fait « minute » juste avant le service. Les crevettes se servent dans une grande assiette où chacun picore. IMG_4017_noir

Ingrédients pour une belle assiette :

  • 500 g de crevettes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cs d’huile d’olive
  • un petit bouquet de persil

Décortiquer les crevettes et les réserver.

Éplucher les gousses d’ail et les couper en tout petits dès.

Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive. Quand elle est bien chaude, ajouter l’ail et le faire revenir pendant une minute. Ajouter les crevettes et mélanger à feu vif pendant deux minutes.

Placer les crevettes dans une assiette et parsemer de persil ciselé.



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